Рыба холодного копчения в Коврове

Доставка в Коврове
Скидки
Рыба холодного копчения: Горбуша балык холодного копчения
4 3 отзыва

Хотите купить рыбу холодного копчения по оптовой цене в Коврове?

  • Доставка в Коврове транспортными компаниями
  • Рыба холодного копчения к пиву по низким ценам. Купить можно оптом и в розницу!
  • Большие скидки от объема и постоянным покупателям

Цена

Какую рыбу х\к вы любите?

Какую рыбу х\к вы любите?
Вы выбрали:
Рыба холодного копчения: Судак (бабочка) холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Язь (бабочка) холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Барабулька холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Окунь морской холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Белый амур холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Камбала холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Корюшка холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Омуль холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Пелядь холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Щука (бабочка) холодного копчения
5 2 отзыва
Рыба холодного копчения: Щупальца кальмара гигантского х/к
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Сом (бабочка) холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Жерех (бабочка) холодного копчения
5 3 отзыва
Рыба холодного копчения: Камбала с икрой холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Шашлычок из горбуши холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Шашлычок из карася холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Шашлычок из сома холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Шашлычок из толстолобика холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Горбуша теша (брюшки) холодного копчения
5 3 отзыва
Рыба холодного копчения: Шашлычок из щуки холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Карась холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Мойва холодного копчения
5 1 отзыв

А еще есть в продаже

Рыба холодного копчения: Икра воблы вяленая
5 7 отзывов
Рыба холодного копчения: Вобла вяленая астраханская средняя
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Камбала тушка
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Кальмар филе с перцем (хот тейс)
5 2 отзыва
Рыба холодного копчения: Сыр чечил копченый весовой
5 2 отзыва
Рыба холодного копчения: Сыр чечил копченый
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Вобла вяленая астраханская крупная
5 7 отзывов

    Отзывы

    Никита 26 октября 2020, 11:47

    Белый амур очень понравился всей семье, нашли где можно купить хорошую копченую рыбу, теперь будем частенько заказывать.

    Александр 24 мая 2022, 18:21

    Очень вкусный жерех. Рекомендую.

    Николай 19 февраля 2021, 14:23

    Рыба очень вкусная, даже не ожидал такого хорошего качества.

    Олег 24 февраля 2021, 11:08

    Щупальца кальмара отменные. Заказываем уже не первый раз. Вообще качество товара лучше, чем в обычном магазине во много раз. Советую.

    Регина 26 октября 2020, 12:53

    Щупальца кальмара купили для пивного магазинчика в Москве, клиентов привлекают

    Павел 26 октября 2020, 13:00

    Купил копченую камбалу по совету, оооочень доволен.

    Емельян 26 октября 2020, 13:26

    Отличный продукт. Всем срочно купить корюшка копченую, не пожалеете

    Геннадий 27 июля 2020, 16:12

    Заказал партию копченого омуля в прошлом месяце. Рыба пришла надлежащего качества, видно что коптили правильно и по технологии. Если решите приобрести омуля, которого прокоптили по всем правилам, то вам сюда

    Рыба холодного копчения

    В числе наиболее популярных закусок к пиву неизменно присутствует рыба холодного копчения, представляющая собой филе или балык. Такой способ приготовления позволяет сохранить мягкость, сочность и упругость исходного сырья. Немаловажный дополнительный плюс – присутствие в конечном продукте всех полезных веществ, которыми богата свежая рыба. В качестве бонуса – оригинальные и местами пикантные вкусовые нотки и ароматы, которые придает дым, получаемый при сжигании разных пород древесины.

    Особенности приготовления

    Для сохранения вкусовых качеств и полезных веществ, главное требование к приготовлению рыбы натурального холодного копчения – низкая температура дыма, не превышающая +25-30 градусов:

    • видом рыбы (чаще всего для готовки используется скумбрия или горбуша, реже – семга, кета, палтус или омуль);
    • типом конечного продукта (филе или балык холодного копчения);
    • породой дерева, используемого для заготовки дров;
    • предварительной обработкой;
    • особенностями технологии холодного копчения.

    Правила выбора

    Для того, чтобы оценить незаурядные вкусовые качества рыбы холодного копчения в полной мере, необходимо правильно подобрать продукт к конкретному сорту пива. Рекомендации очень просты. Филе или балык красной рыбы холодного копчения, например, горбуши или скумбрии, лучше всего подходит для портеров или стаутов. В то же время элю или лагеру больше соответствует продукт, приготовленный с применением технологии горячего копчения.

    Для получения индивидуального коммерческого предложения просто свяжитесь с нашим специалистом или оставьте заявку на сайте интернет-магазина. Готовы обсудить условия сотрудничества любым доступным и удобным способом.

    Сервисы нашего интернет-магазина предоставляют удобную возможность быстро и без проблем оформить заказ на поставку нужного количества закусок к пиву. Важные и полезные бонусы – доступные цены, обширный ассортимент и возможность доставки.